行业库

乐升科技股份有限公司

        乐升科技XPEC Entertainment Inc.从事次世代游戏主机及PC 3D游戏软件开发,以专业制作为核心竞争力,是大中国地区唯一拥有完整制程及国际销售经验的次世代游乐器软件厂商。乐升科技XPEC以制作高质量游戏为目标,于2003年起除游乐器软件外也跨足PC ONLINE GAME的制作。公司成员除大中华区的优秀人材之外,并延揽自美、日、加拿大等归国的海外产业菁英,多元文化背景与观点并降低跨国沟通成本,大幅提升乐升科技XPEC国际产品的制作能力,期望创造国际市场中叫好又叫座的电玩产品! 

        乐升科技XPEC推出的第一款Xbox游戏「EX-Chaser异界」,是亚洲除日本以外第一款自有品牌的次世代游乐器软件。2003年在欧美、日、台湾等地上市,在日本地区方面,高居Xbox全年销售排行榜第六名。2004年推出的第二款Xbox Live游戏「Daemon Vector 鬼疫」,成为微软Xbox Live产品于台湾上市的首波强打全中文作品,已于台北国际电玩展发表,备受好评。

        乐升科技XPEC另一套首款跨PC与手机实时联机创新型态之在线游戏「创世之光Dawn of Time」 (日本名称「エレメンタリア」),于2004年三月在日本上市,首开台湾在线游戏在日本市场上被代理经营之先例。同年开始提供相关游戏之手机版本!

        乐升科技XPEC除生产自有品牌产品外,也与多家国际厂商合作发展相关3D技术、承接美术动画、角色、动作及场景等制作,积极参与国际制作之分工体系,磨练乐升科技XPEC在跨国合作的沟通能力及强化适应市场的制作能力。

        乐升科技XPEC拥有自我研发能力,连续两年获得台湾政府经济部工业局的“主导性新产品开发计划”支持,开发“PC/Xbox/ PS2/ GameCube 3D联机游戏开发系统”,计划中包括跨平台的3D引擎和网络联机技术,并根据制程的完整适切性开发出各开发端所适用之编辑工具,达到有效率的开发。 

        乐升科技XPEC以提供高娱乐性的游戏产品为目标,公司成员均以欢乐的心情、前瞻的眼光、严谨的态度及专业的知识,为自我要求的标准。XPEC 重视人才培育,要求同仁不断地自我成长,提供教育训练费用补助,强调团队合作的重要,创造一个欢乐多元但彼此合作、严谨专业的工作环境。

公司介绍

公司名称:乐升科技股份有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.xpec.com.tw

电  话:886-2-25232378

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号