行业库

北京乐友达康科技有限公司

        乐友网站是由北京乐友达康科技有限公司成立的一家网站,北京乐友达康科技有限公司是由在美国硅谷归来的留学生创办的高科技网络信息与服务公司,主要从事电子商务业务以及相关计算机网络软、硬件的设计与开发。

        乐友网站是全球最大的以少年儿童为核心的中文家庭网站,其宗旨是帮助少年儿童健康成长并走向成功未来。乐友网站的构建本着专业化、智能化和个人化的原则,不断地利用互联网信息技术,力图完善父母科学育儿、孩子网络教育和家庭用品采购等过程。

        乐友网站包括三大部分:

        乐友父母中心提供给家长一个吸收现代科学育儿知识的宝典和与专家交流、咨询的网上场所,内容包括保健、心理、学习等。

        乐友儿童中心提供给孩子一个网上的知识宝库和游戏冲浪乐园,其健康、安全和有趣的内容是一个让孩子边玩儿边学、了解高科技和吸收新知识的交互式渠道。

        乐友购物中心是中国规模最大、服务最完善、商品最丰富的网上少年儿童用品超市,有近万种图书、音像制品、教育/游戏软件、玩具、服装和婴儿用品,强调教育性、保健性及高质量、低价格。

        作为一个结合学校教育、家庭教育和社会教育的典范,乐友网站是中国少年儿童在21世纪信息高速路上的起跑线。作为一个为幸福家庭服务的专门网站,乐友网站是中国电子商务走进家庭的里程碑。

公司介绍

公司名称:北京乐友达康科技有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.leyou.com

电  话:86-10-85864800

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号