行业库

北京黄金假日旅行社有限公司

        北京黄金假日旅行社有限公司成立于1996 年,运营黄金假日旅游预定网。另一核心企业上海黄金假日旅行社有限公司成立于1995 年。二者是中国旅游协会和国际航协( IATA )的正式会员。黄金假日旅游预定网是集机票、酒店、旅游、会议、会展多种预定服务为一体的大型旅游网络,拥有全国统一的免费呼叫中心,在北京、上海、深圳、杭州、太原、香港、纽约等地都设有公司、分公司或办事处。自主网站 www.goldenholiday.com 是国内旅游网站的知名品牌,名列世界网站访问量排名第 8673 名(全球权威统计机构 Alexa 2004 年 9 月 9 日 数据)。公司重要合作法人、机构有:中国东方航空公司、中国民航计算机管理中心、马来西亚诚信旅游集团、中国光大银行以及海内外数万家星级酒店、酒店管理集团。黄金假日旅游预定网正是在以上企业强大的商务、宣传和技术支持下,以民航客运代理服务为依托,针对商务旅游开展机票、酒店、旅游预订业务的。

公司介绍

公司名称:北京黄金假日旅行社有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.goldenholiday.com

电  话:86-10-68589990

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号