行业库

飞华健康网

         随着人们对互联网认识的不断提高,越来越多的人习惯于在网络中搜寻为己所需的信息资源,与此同时,人们对健康的关注与需求也日益增大。“飞华健康网”充分结合了网络技术之优势将健康带入网络。

        “飞华健康网” 前身依托于中国网通北京市通信公司强大的企业背景,自1999年正式开通以来,在北京市卫生局和有关部门领导的大力支持和指导下,凭借丰富的医药行业资源、强大的专业技术背景、良好的品牌效应及优质高效的专业服务迅速得到了业界的认可,并成为拥有完善服务网络,强大专业技术队伍,全系列技术产品,国内规模最大、最权威、影响力最大的公众健康(医学)专业服务网络公司。

        作为公司的核心运营平台,以服务“大健康产业链”为己任,多年来,专注于健康(医学)行业生产领域、科研领域、流通领域、互联网领域的全面网络技术及信息服务,赢得了大众的赞誉,建立起了良好的品牌知名度和美誉度。目前,飞华健康网已经成为广大公众获取健康资讯的重要媒体,专业人士获取信息的主要途径,公众与医药工作者进行健康交流的互动平台,企业传播信息和开展电子商务的渠道。

        飞华健康网聚集了一批优秀的人才,包括众多医学专家、网络人才和资深编辑人员,他们既有高昂的工作热情,又有严谨的工作态度,由此造就了飞华健康网的服务风格:科学、严谨、热情和周到。

公司介绍

公司名称:飞华健康网

成立时间:

人:

网  址:http://www.fh21.com.cn

电  话:86-10-63060794

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号