行业库

北京万网新兴网络技术有限公司

        买麦网(http://www.mymai.com)致力于服务国内企业,为国内企业提供买卖信息的B2S(Buyer to Seller)交易信息平台。买麦网总投资一亿元,由中国万网集团投资并管理,2004年11月12日创立并运营。

        买麦网的目标是建立采购商和供应商之间的互动信息交流平台,使企业在采购和销售活动中能够节省时间,降低成本,同时最大限度的增加企业营销的机会。作为企业采购和营销的助推力,买卖网在供应商和采购商之间建立了一条快捷方便的信息及交流通道,方便供应商和采购商相互之间建立联系、提供更多的商业机会。

        目前,买麦网已经为采购商和供应商开通了交易信息发布和查询,企业和产品信息的发布和查询,我的买卖会员个性化设置以及买卖双方在线沟通交流等服务功能。 为中国企业的发展和进入网络营销时代开启了一扇方便的电子商务之门。

公司介绍

公司名称:北京万网新兴网络技术有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.mymai.com

电  话:86-10-64244499

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号