行业库

万国商业网有限公司

  一、企业概况:万国商业网(www.BusyTrade.com)1999年在香港成立,是大中华区第一个 B2B 网上电子交易平台,也是全球B2B电子商务的创立者和先行者之一。从互联网方兴未艾的 20 世纪末起步,在长达7年多的发展历程中,万国商业网始终以不断创新的经营理念和前瞻性的全球视野准确把握世界电子商务的发展趋势,全力打造出了一个在产品内容、服务机制等方面都走在行业前端的全球性、专业化网上商贸平台。
 
   万国商业网目前拥有香港,上海,深圳,广州,柳州等十多个分公司和营运中心。万国商业网拥有全球最多的地方贸易站点,其中包括英文国际站,中国站,巴西站,墨西哥站,香港站和日本站,市场区域遍布全球200多个国家和地区,服务范围扩展至26大行业,流通着超过1000万的产品和商机信息,同时每年发行的买卖信息光盘超过60万张,是全球商人关注的焦点。截至目前,万国商业网共拥有注册会员一百二十多万,其中超过55万的会员来自海外。
 
   二、公司发展历程:
 
   自成立以来,万国商业网凭借自身技术支持和经验积累的优势取得了辉煌的业绩。
 
   2000年,万国商业网与全球多家贸易支持服务公司,签定推出了第一份代表世界 B2B 领域具有划时代意义的谅解备忘录,以联盟的方式推动全球电子商务的发展;
 
   2001年,万国商业网成为香港网(Hongkong.com)商贸平台供应商,获选成为全球10大商贸网站之一;
 
   2003年,万国商业网首家推出了集会员制、服务竞价制、扣除网商币制“三位一体”的虚拟货币“网商币”系统,开创了电子商务的人性化服务之先河,将B2B电子商务推向新的发展阶段;2004-2005年,万国商业网成立上海运营中心,开始对中国市场进行深入调查,并就中国中小企业的现状和所遇问题展开实地研究工作;
 
   2004年6月,万国商业网着手新版产品设计;2006年3月,万国商业网推出Busy CRM-在线销售管理软件;2006年4月,万国商业网继巴西站之后又推出墨西哥站,全面打开美洲市场;
 
   2007年6月,万国商业网新版正式问世,标志着万国商业网全力打造的以诚信为本的商业王国诞生!
 
   三、企业使命:万国商业网的使命是不断的满足和服务全球企业的网络营销和管理需要,真正让会员的生意忙起来。从客户的需求出发,全面整合各种技术和资源,为客户提供以万国商业网站点为基础的“一站式”网络服务。即:根据客户的具体需求设置特定的功能服务区,为其量身定做产品内容和服务方式,提供融网上推广和网下推广于一体,电子商务和网络推广于一体的全面整合营销传播。其中的核心服务是网商币系统和关键词竞价机制,网络推广包括展会推广、CD光盘、DM杂志、品牌企业专访等。

公司介绍

公司名称:万国商业网有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.busytrade.com

电  话:021-51752157

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号