行业库

上海艾睦网城网络科技有限公司

imo是中国领先的企业级即时通讯产品,方便跨地域管理和企业内部交流,即装即用、无需服务器、无需部署,即轻松构建出企业专属的高效网上办公平台。

imo基于即时通讯技术,为企业/组织“部署”在互联网上的虚拟办公室,我们称之为“互联网办公室”,在这间公室里,每位员工将被分配一个企业的“座位(即时通讯账号)”,imo持续丰富的为其提供虚拟办公设施,如电子公告,电子传真,超级短信等服务,来更好地帮助企业降低运营成本,提高工作效率。

imo是由中央运营,在线注册,实时开通;企业内部可用于独立管理,企业之间也可互联互通;我们对会话进行严格加密,支持用户隐私政策。

公司介绍

公司名称:上海艾睦网城网络科技有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.imoffice.cn/

电  话:021-51086575

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号