行业库

上海巨人网络科技有限公司

上海巨人网络科技有限公司(原上海征途网络科技有限公司)成立于2004年11月18日,是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。公司拥有雄厚的资本实力、强大的研发能力,熟稔的运营能力、完善精湛的技术支持能力、无比人性化的客户服务能力,以及无与伦比的销售能力。
 
 巨人网络的员工不仅拥有高学历和丰富的实践经验,而且有着无尽的创造力和凝聚一心的团队合作精神,秉承“说到做到、只认功劳、严己宽人、敢担责任、艰苦奋斗、追求卓越,永无止境”的巨人精神,专注地致力于为大众提供最高品质的网络娱乐产品和服务,为大众创造一种全新的、健康的娱乐生活方式,与大众一起共同推进中国互联网娱乐产业的蓬勃发展。
 
 2007年10月16日,上海征途网络科技有限公司正式更名为上海巨人网络科技有限公司,并于2007年11月1日顺利登陆纽约证券交易所,公司总市值达到42亿美元,成为在美国发行规模最大的中国民营企业。
 
 巨人网络的目标是做真正属于中国网游玩家自己的游戏,打造中国人自己的网游巨作。巨人网络自创立始一直为这个目标努力。 面对变幻的市场需求和层出不穷的挑战,巨人网络坚持“一切以玩家为出发点”的宗旨,不断为玩家提供高品质的游戏产品,为中国网络娱乐产业的发展做出积极贡献。
 

公司介绍

公司名称:上海巨人网络科技有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.ga-me.com/

电  话:86-21-6113-9999

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号