行业库

德信无线通讯科技有限公司

德信无线通讯科技有限公司(简称“德信无线”, NASDAQ股票代码:CNTF)创立于2002年7月,是中国最大的中高端定制手机供应商。总部位于北京市中关村高科技园区电子城科技园,办公总面积达24,000平方米,拥有现代化的办公设备和环境。集团员工逾1,300人,其中90%以上为技术研发设计人员。
 
   德信无线在GSM/GPRS,CDMA1X,CDMA/EVDO,WCDMA/UMTS,HSDPA,TD-SCDMA各种通信制式平台的MMI/UI软件开发方面经验丰富,能够向客户提供满足全球主要品牌商和运营商要求的全套MMI/UI软件。公司还开发了WAP,JAVA,MMS,WWW Browser,SyncML,DRM等大量手机应用软件产品,能够向客户提供手机上层软件的一站式服务。依托在软件研发方面的优势,德信无线提供的产品和服务包括: a)音乐手机和多模多卡手机,如:GSM/GSM, GSM/CDMA, GSM/WCDMA, GSM/TD-SCDMA和UMTS/CDMA. b)基于Windows Mobile平台的智能手机以及Google手机 c)游戏手机和专业网游手机   在服务模式上,德信无线可以提供整机产品,也可提供从外形到生产线设计在内的全套手机解决方案,是国内唯一拥有完整的从2G到3.5G全部手机主流技术平台和设计能力的专业无线通讯终端研发中心。
 
   德信无线与世界通讯领域的顶尖企业建立了广泛的战略合作。与国内外数家知名通讯企业建立和保持着长期稳定的合作关系,合作伙伴覆盖国内市场份额前十位的国内品牌厂商以及数家国际著名通讯企业。除本国市场外,德信无线的产品还广销到日本、欧洲、北美、南美、东南亚、印度、中东、俄罗斯和非洲。     德信无线一直秉承“与合作伙伴共同进步与赢利、为客户创造高附加价值”的经营宗旨,坚持和不断强化低成本、高质量、产品差异化、技术更新快以及规模化和系统化产品开发的竞争优势,从成立以来取得了飞速发展、驰名业内。在科技进步日新月异的时代,德信人肩负“引领行业、传播时尚与科技”的历史使命,以专业的技术、专业的服务、专业的态度持续为全球无线通讯市场设计、开发和提供满足市场需求的高科技无线通讯终端及关联产品,并且满怀信心、团结奋进,立志成为全球最大的无线应用软件和通讯终端设计供应商之一。
 

公司介绍

公司名称:德信无线通讯科技有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.techfaithwireless.com

电  话:+86-10-58228288

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号