行业库

激动网

激动网成立于2002年,是激动集团旗下新媒体平台,是国内第一的视频门户网站。2008年1月起,激动网全新改版,并于2008年2月22日启用新的域名Joy.cn,主要提供视频化新闻(财经、社会、军事、体育、娱乐等)、免费影视、互动社区、播客等服务,服务中国社会主流人群。
 
 激动网由上海激动通信有限公司运作,拥有全国性增值电信业务经营许可证、网络文化经营许可证、信息网络传播视听节目许可证。
 
 激动网拥有强大正版视频资源和丰富原创内容
 
 激动网当选 《互联网周刊》2006年度“最佳视频门户”
 
 激动网当选《计算机世界》2007年度“中国宽频网站综合十强”
 
 在用户体验方面,激动网集合了视频点播、视频直播、视频分享和视频互动等目前互联网视频主要技术形态,同时斥巨资在南北互联互通、视频技术应用等方面作了大量的研发和投入,走在了视频媒体行业的前例,确保全国各地用户流畅体验。
 
 激动网现有渠道合作伙伴近200家,内容合作伙伴近500家。以媒体精神、IT手段和商业运作相结合的特点,激动网将成为中国新媒体的典范。

公司介绍

公司名称:激动网

成立时间:

人:

网  址:www.joy.cn

电  话:

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号