行业库

上海琥播信息技术有限公司

琥珀网成立于 2006 年 1 月。我们是一家致力通过手机和互联网络为世界上所有的用户提供观看和分享视频的媒体公司。

琥珀网为热爱视频的朋友们构建了一个平台,通过琥珀网,在全球上传你的视频,让全球的视频爱好者分享你的视频、分享你的精彩!同时你还能在琥珀网浏览不同人群上传的视频,分享他们的视频、他们的精彩!用琥珀网拉近大家的距离,让彼此在共同的兴趣爱好中,增进友谊、增进情感;能够在分享彼此视频的同时,分享彼此的快乐、扩大相互的视野。

琥珀网让你拥有大量视频的同时,还能与分散全球各处的好友共同分享,让你必免遭遇因为制式不同而无法欣赏朋友的视频,让你能够“主宰”自己的“新闻娱乐”空间,让你更好的展示自我魅力!

琥珀网提供的视频分享平台,让网络视频爱好者有了新的聚集地,专业的技术保证大家上传、收藏视频不再有任何困扰,尽情展现自己的个性化平台,“看我喜欢、传我喜欢、藏我喜欢、串我喜欢”。

2006年初琥珀网成立至今,经过一年多的发展目前已置身于中国视频网站的前十位。并且获得由原MySpace创始人Brad Greenspan创办的美国BWA公司的战略投资,至力于打造全国最大的网络视频媒体平台。

公司介绍

公司名称:上海琥播信息技术有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.hupo.tv/

电  话:021-63866352

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号