行业库

飞拓无限信息技术有限公司

飞拓无限信息技术有限公司成立于2003年8月。自诞生之日起,飞拓无限就致力于倡导和推动中国无线营销的应用。作为中国移动指定互动营销合作伙伴,飞拓无限在无线营销领域拥有强大的资源和优势。

飞拓无限与中国移动于2006年3月达成密切合作,成为中国移动唯一指定互动营销合作伙伴,并拥有中国最大的WAP网站——移动梦网各频道的独家广告运营权。

飞拓无限拥有来自中外的营销精英及资深无线运营团队,使无线营销方案自然融入您的营销体系,并获得高效执行。

飞拓无限将与上海大众、诺基亚、奔驰、可口可乐等国内外知名公司的成功合作经验与您共享,让您得到最专业的营销服务。

飞拓无限丰富的、开创性的标准化产品,为您带来完美的合作体验。


公司介绍

公司名称:飞拓无限信息技术有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.fractalist.com.cn

电  话:010-65176868

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号