行业库

美国飞塔有限公司

创始人谢青(Ken Xie)即Netscreen 公司(那斯达克:NSCN)的原执行总裁兼创办人之一。公司总部位于美国加利福尼亚州的硅谷。在澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、日本、韩国、新加坡和中国台湾、香港均设有分支机构。

Fortinet荣获了多个奖项的基于ASIC加速的FortiGate™系列病毒防火墙产品,是实时网络防护系统的新一代产品。产品检测并清除大多数的破坏性内容,来自邮件的基于内容的威胁,以及病毒、蠕虫、入侵和不健康网页的Web流量,所有都是在实时状态下进行,不会影响网络性能。FortiGate™系统采用专有的易于管理的平台,包括了全套的网络层服务—防火墙,VPN,入侵检测/阻断和流量控制—同时还具有高效的应用层服务,如防病毒、内容过滤。

目前网络架构所面临的严峻挑战中,大部分直接源自于传统网络系统的局限性。因为这些系统缺乏支持内容处理的专用硬件,不能够突破所谓的内容处理的障碍(Content Processing Barrier)。也就是说无法在维持网络传输速度的同時,对应用层进行信息内容扫描,监测排除各种危害的内容。Fortinet研制的 FortiGate 产品系列则可以突破内容处理障碍,为业界在网络边界提供应用层防护设立了一套高性能低成本的新系统。该家族产品的每一款都具有管理灵活、性能全面的特性,可为企业提供多层次的防护措施,包括应用层的病毒防护、内容过滤服务以及在网络层的防火墙、入侵检测、入侵阻断、虚拟专用网(VPN)、流量管理等服务措施。

拥有11项审核的专利,FortiGate病毒防火墙采用了先进的行为加速(Accelerated Behavior)和内容分析系统技术(ABACAS™),突破了芯片设计、网络通信、安全防御及内容分析等诸多难点。公司所独有的,基于ASIC上的网络安全架构能实时进行网络内容和状态分析,在网络边界布署应用层防护措施,维持网络传输速度的同時有效的确保了企业网络安全。

公司介绍

公司名称:美国飞塔有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.fortinet.com.cn

电  话:8610-62967707

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号