行业库

京信通信技术(广州)有限公司

京信通信技术(广州)有限公司坐落于广州经济技术开发区,乃京信的研发生产基地,亦是京信全球市场的产品供应基地;位于广州市的京信通信系统(广州)有限公司负责为客户提供无线覆盖与传输的整体解决方案,并付诸实施。二者均全资附属于在香港联交所上市的京信通信系统控股有限公司。

京信是一个集研发、生产、销售及服务于一体的现代移动通信外围设备专业厂家,主要产品有:移动通信直放站、室内分布系统、功率直放机、数字微波、移动通信天线和射频器件等。

京信拥有强大的、独立自主的研发力量,在射频微波技术、计算机软硬件技术、天线技术、光通信技术和无线通信技术方面,京信拥有自主核心技术。目前,研发中心近300人的专业科研队伍,从事各类无线覆盖与传输产品的研发;与清华大学合作,在公司总部设立了清华大学“微波与数字通信国家重点实验室”广州工程研究站;从2000年启动3G无线覆盖产品的研发以来,京信已研制出一系列3G产品,并通过多个运营商试验网络的现场测试。

京信所有产品设备均通过信息产业部的认证。截至目前,获得国家无委型号核准证的主要产品达50个,为国内同行业之最。32个产品通过了国际CE认证,2个产品通过FCC和UL认证。

京信在中国内地拥有7大分公司及28个办事处、商代处,市场服务网络遍布全国主要城市,为客户提供全方位、本地化、个性化的服务。另外,京信先后在新加坡、瑞典设立分公司,积极拓展海外市场。目前东南亚及印度市场蓬勃增长。

公司介绍

公司名称:京信通信技术(广州)有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.comba.com.cn/

电  话:86-20-38637789

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号