行业库

OnlyLady

        www.onlylady.com成立于2002年5月25日,致力于成为华人最大女性网站,提供专业全面的交流、交易、信息平台。希望能通过onlylady能让都市女性的生活增加一份优雅和时尚。

        lady情报站

        国内最大的护肤品数据库,提供超过50个品牌的4000多个产品的详细知识,包括中英文产品名,容量,市场价格,适合年龄,肌肤。以及用户使用后的打分及评论。并且可以通过自己的情况综合搜索到最适合的产品。是目前国内最专业最实用最全面的女性产品数据库。

         lady论坛

        细分为美容服饰等20多个板块。提供有针对性的交流平台,专注于消费讨论。日提交新贴400 ,日增加回帖6000。特意按照女性喜好和使用习惯来设计的论坛界面和主题,从推出以来吸引了大批忠实女性网民。

        欧蕾蒂小铺

        会员之间C2C的交易平台,提供和女性相关的各类产品。现入住商家超过500个。

公司介绍

公司名称:OnlyLady

成立时间:

人:

网  址:http://www.onlylady.com

电  话:

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10