行业库

成都欢乐数码信息技术有限公司

        欢乐数码是在2002年由四川电信、阳光加信广告公司和海外大型软件公司合作设立的以网络游戏、移动网络游戏等产品的运营和开发为目的的游戏公司。基于欢乐数码在过去两年取得的优异成绩,于2004年摩托罗拉、统一集团、阿尔卡特和上海联创共同出资2000万元风险资金注入了欢乐数码。


 

        公司设立以来,以专门的游戏人才和体系化的公司系统,科学的市场管理来成功的运营了国外大型网络游戏。而且,依靠电信及合作伙伴的资源为基础,正努力扩大市场、开辟新市场,努力成为最优秀的数字娱乐公司。欢乐数码作为西部网络游戏行业的领头羊,还将与成都市政府共同打造全国最大的数字娱乐基地。

公司介绍

公司名称:成都欢乐数码信息技术有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.happydigi.com

电  话:86-28-84398049

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号