行业库

电讯盈科

        电讯盈科是全港首屈一指的通讯服务供货商,以及亚洲领先的综合通讯商之一。该公司着重在亚太区──特别是大中华地区──发挥各个主要业务单位与业务伙伴的协同效益,并致力为亚洲各地的商界及个人客户带来全面的组合服务,从而增加股东回报。

        该公司所提供的通讯服务包罗万有,由本地电话服务以至宽带服务、电子商务方案等等。

        电讯盈科是由主席李泽楷创立的盈科数码动力有限公司,与香港电讯有限公司于2000年8月合并而成,在香港联交所(香港联交所上市代号:0008)上市并在纽约证券交易所(纽约证券交易所:PCW)以美国预托证券形式上市。

        合并后的电讯盈科,已由一家以技术为主的电讯公司,转型为一家以客为尊的综合通讯服务供货商。

        目前,电讯盈科在全球聘用员工约12,000名,主要经营下列各项业务:综合电讯服务、宽带解决方案、网络传输、窄频及宽带互联网服务、信息科技方案与服务,以及基建业务。

公司介绍

公司名称:电讯盈科

成立时间:

人:

网  址:

电  话:852-28882888

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1