行业库

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司

迈瑞公司是中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商,同时也是全球医用诊断设备的创新领导者之一。自1991年成立以来,迈瑞公司始终致力于面向临床医疗设备的研发和制造,产品涵盖生命信息与支持、临床检验、数字超声、放射影像四大领域,将性能与价格完美平衡的医疗电子产品带到世界每一角落。时至今日,迈瑞公司在全球范围内的销售已扩展至140多个国家和地区。
 
 迈瑞公司总部位于中国深圳,同时在深圳、北京、美国西雅图设立有研发中心,在中国30个主要城市以及美国、加拿大、英国、荷兰、俄罗斯、土耳其、印度、墨西哥、巴西等国家设立了子公司,在世界各地建立了强大的分销和服务网络。截止2007年底,全球员工超过3700名。
 
 2006年9月迈瑞公司作为中国首家医疗设备企业在美国纽交所成功上市;同年10月,获科技部批准正式挂牌成立“国家医用诊断仪器工程技术研究中心”,担纲引领民族医疗设备发展之重任,迈瑞公司正朝着世界级优秀企业的宏伟目标跨越发展。
 

公司介绍

公司名称:深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司

成立时间:

人:

网  址:http://www.mindray.com

电  话:(0755)26582888

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1