行业库

金银岛

  金银岛成立于2004年,目标是成为中国乃至全球领先的大宗产品电子商务平台。金银岛率先实现了信息流、资金流、物流的“三流合一”,为大宗产品产业链的各方参与者,提供内参资讯、现货交易、在线融资等全方位电子商务解决方案。在国内同行业网站中拥有自己独特的视角和定位。
   
     内参资讯:提供国内权威及时的大宗产品专业行情信息与市场分析,致力于成为大宗产品交易的现货价格评估标准,为中国大宗产品争取国际定价权提供客观依据。
   
     2009年,作为中国大宗产品电子商务第一品牌,金银岛与全球最大的能源资讯服务商普氏能源资讯签署合作协议。这使得国内交易商及投资者可以充分享受权威、及时、全面的石油资讯服务信息。金银岛在本网平台向国内用户提供普氏中文快讯的服务,提供国内外能源市场的实时新闻报道、价格评估和市场分析。
   
     金银岛内参资讯,面向市场直接采集一手的信息源;有专业市场分析队伍,200多位编辑分析师;拥有科学严谨的分析方法;独立的评估体系和定价方法,凭借中立客观的报道与市场分析,被誉为行业的天气预报;中国石化产品的现货贸易有很多都是以金银岛的评估价格作为定价参考,如中石油、中石化、中海油等中国大型的现货企业都会参考我们的评估价格进行定价。
   
     现货交易:通过金银岛“硬信用”机制和遍布全国的交割仓库,对大宗产品标的物和仓储物流进行标准化、信息化,实现客户全程在线交易,是大宗产品电子商务的里程碑。
   
     在线融资:是金银岛与商业银行、物流服务商三方合作,为金银岛的交易商提供全流程在线即时融资服务,是“三流合一”的重要支撑平台。
   
     金银岛奉行“一米宽、一百米深”的战略,专注于大宗产品电子商务,涉及的大宗产品类别涵盖了石油、化工、塑料、橡胶、化肥、氯碱、聚氨酯、煤化工、钢铁、有色金属等10余类行业。早在2004年,金银岛推出了“硬信用”全程双向交易保全机制,解决企业网络交易安全,创造性实现了大宗产品在线交易。
   
     目前金银岛已经拥有近50万家注册企业,在全国拥有10家分公司,成功搭建了稳定的营销和服务网络,已成为大宗产品电子商务领域的领导品牌。
   
     金银岛凭借持续不断的业务创新和领先的行业地位,成为“国家十一五科技支撑计划”示范单位、国家信用等级aaa级企业、北京市电子商务服务平台重点企业。
   
     金银岛将在做好国内业务的基础上,将大宗产品电子商务服务发展到世界各地,逐步实现大宗产品“货通全球”。
   

公司介绍

公司名称:金银岛

成立时间:

人:

网  址:http://www.315.com.cn/

电  话:4000315100

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1